Жюльен «Наслаждение»

Необходимые продукты.

- грамм 240 филе курицы
- масло растительное — 2 лож. столов.
- 220 г сливок (около 20%)
- пшеница мука — около 2 лож. столов.
- 2 луковицы
- щепотка соли
- 350 гр. свежих шампиньонов
- перец молотый
- 130 гр. твердого сыра

Как приготовить.

1. Почистить свежие грибы и порежьте их на крупные кусочки, мелко нарежьте очищенный лук.
2. До готовности сварите мясо куриное и мелко нарежьте его.
3. Поджарьте измельченный лук на масле, потом добавьте грибы и поджарьте все, до испарения жидкости.
4. Добавьте куриное мясо, присолите, присыпьте молотым перцем и выключите огонь.
5. Поджарьте на сухой сковородке муку до золотистости, затем добавьте сливки, присолите, также посыпьте перцем и доведите до кипения.
6. Перемешайте с грибами и мясом курицы и снимите с огня.
7. Данную массу выложите в кокотницы, присыпьте сверху натертым сыром.
8. Жюльен запекайте в духовом шкафу около 35 минут при 180 град.
Понравилось блюдо? А есть еще куриная грудка рецепт очень простой и, после приготовления, весьма вкусный. Смотрите его на сайте GYM.in.UA.

Комментарии закрыты.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930