Торт «Чародейка»

Используемые продукты.

- 2 лож. столов. какао
- один стакан коровьего молока
- три яичка куриных
- 250 гр. мягкого маргарина
- темный шоколад
- пищевая сода — 1 лож. чайная
- мука пшеничная — около 550 гр.
- грецкие орехи
- грамм 220 сливоч. масла
- два стак. сахара

Рецепт приготовления.

1. Маргарин полностью растопите на плите. Потом добавьте около 500 просеянной муки.
2. Соедините в отдельной емкости три яйца, ложечку пищевой соды, какао и стакан сахара. Тщательно размешайте и добавьте эту смесь к мучной массе.
3. Все хорошенько размешайте до получения однородности.
4. Приготовленное тесто выложите в форму, заранее смазанную растите. маслом, и отправьте ее в нагретый духовой шкаф.
5. Крем. Вылейте в кастрюлю стакан свежего молока и всыпьте к нему 2 стол. ложки пшеничной муки.
6. После этого соедините эту массу с одним стаканом сахара и со сливоч. маслом. Тщательно все взбейте.
7. Готовый коржик разделите на три ровных пласта.
8. Потом каждый из них промажьте кремом.
8. Верх тортика присыпьте натертым шоколадом и измельченными орехами.
Сайт справочника товаров и компаний Propartner мне повстречался в интернете. На сайте http://samara.propartner.ru/ про различные услуги в городе Самара из области высоких технологий, продовольственных товаров, промышленности и прочего представлена самая актуальная информация. Обратите на это внимание.

Комментарии закрыты.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031