Салат с кукурузой, фасолью и тунцом

Необходимые продукты:
- два болгарских перца
- 200 гр. кукурузы
- одна маленькая баночка тунца
- половинка репчатой луковицы
- три свежих огурца
- фасоль отварная — грамм 220
- соль
- небольшой пучок петрушки
- помидоры – 3 штуки
- легкий майонез

Как приготовить.
1. Огурцы, лук и помидоры вымойте, обсушите.
2. Огурцы и помидоры порежьте кубиками, очищенную репчатую луковицу мелко порежьте.
3. Болгарские перцы вымойте, затем удалите у них семена, ещё раз тщательно промойте, нарежьте кубиками.
4. Петрушку вымойте, обсушите, мелко порежьте или разберите на листики.
5. Слейте с кукурузки и тунца жидкость, консервы разомните вилкой.

6. Салат укладывайте на блюдо слоями:

- слой отварной фасоли, промажьте легким майонезом
- консервированная кукуруза, немного майонеза
- тунец
- слой репчатого лука
- измельченная петрушка
- кубики помидор (немножко посолите их), промажьте майонезом
- кубики сладких перцев
- свежие огурцы (немного присолите)
Скоро праздники и каждый захочет организовать вкусный стол. Я, например, помимо всего прочего люблю, чтобы на праздничном столе присутствовала икра. А купить икру в Москве можно в магазине Деликатеска, где я периодически отовариваюсь. В этом магазине икра действительно настоящий малосол. Возьмите это на заметку.
7. Верхушку салата хорошо обмажьте майонезом, приукрасьте по своему вкусу.
8. Отправьте готовый салат в прохладное место минут на 60.

Комментарии закрыты.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930