Пирог с сыром и зеленью

1. Измельчите по оному большому пучку зелени укропа, петрушки и кинзы.

2. Превратите в пюре с помощью блендера 300 грамм адыгейского сыра и два зубчика чеснока.

3. Соедините сыр с зеленью и перемешайте, при необходимости посолите.

4. Раскатайте до размера большой тарелки два пласта готового бездрожжевого слоеного теста, обрежьте их по контуру тарелки.

5. Один круг выложите на бумагу для выпечки и поверх него уложите кольцом начинку, отступив от края 5 сантиметров.

6. Две столовые ложки начинки положите в центр круга. Осторожно, чтобы не сместить начинку, накройте пирог вторым кругом теста.

7. Центральную часть начинки накройте чашкой и придавите, чтобы слепить оба слоя теста.

8. Края пирога слепите с помощью вилки и наколите тесто вилкой по контуру чашки, чтобы слои теста не разделились в процессе выпечки.

9. Кольцо начинки надрежьте до чашки острым ножом на равные сектора и каждый из них поверните на 90 градусов.

10. Осторожно переложите пирог вместе с бумагой на противень и выпекайте в разогретой духовке до готовности теста.

11. Такой красивый пирог можно делать с любой начинкой.
Рецепты подобные этому в большом разнообразии представлены на сайте «baklama.ru». Возьмите это на заметку.

Комментарии закрыты.

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031