КАБАН ПОД СОУСОМ ИЗ МОЖЖЕВЕЛОВЫХ ЯГОД

КАБАН ПОД СОУСОМ ИЗ МОЖЖЕВЕЛОВЫХ ЯГОД

(на 10 персон)

2 кг кабаньего мяса 100 г растителного масла

50 г муки головка лука 20 можжевеловых ягод

5 зернышек гвоздики соль, сахар, уксус вода или бульон

Мясо порежьте на куски, обжарьте на растительном масле, долейте водой и немного протушите. Обжарьте на растительном масле резаный лук и муку, долейте водой или бульоном и вылейте в мясо.

Ягоды можжевельника истолките и добавьте в мясо, а так же гвоздику, небольшое количество сахара и соль. Варите до тех пор, пока мясо не станет мягким. Перед подачей подкислите уксусом.

Комментарии закрыты.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930