ЙОГУРТ-ТАВА

ЙОГУРТ-ТАВА

1 кг мяса ягненка (нога)

1 л овечьего кислого молока

4 яйца

2 ложки муки 170

рубленая петрушка красный перец, соль, перец

Порежьте мясо кусочками, положите в широкую кастрюлю, посыпьте красным перцем, перцем и посолите. Налейте немного воды и тушите. Когда мясо станет мягким и вода выкипит, размешайте яйца с мукой и кислым молоком, досолите и облейте этим тушеное мясо. Посыпьте рубленой петрушкой и пеките в духовке.

Примечание: в йогурт-таву во время тушения можно добавить немного сливочного или растительного масла, около 50 г.

Комментарии закрыты.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930