ИНДЕЙКА С МЛИНЦАМИ

ИНДЕЙКА С МЛИНЦАМИ

(на 6 персон)

1 молодая индейка 200 г жира

Тесто для млинцев: 500 г муки соль

Индейку очистите, вымойте и хорошо посолите снаружи и внутри, обмажьте жиром и положите на глубокий противень. Пеките в духовке на умеренном огне (150 С). Время от времени поливайте водой, чтобы было достаточно сока.

Печеную индейку снимите с противня, а млинцы положите в жир от индейки. Порезанную на куски индейку положите на млинцы и пеките в духовом шкафу еще 10 минут.

Млинцы: из муки и соленой воды замесите тесто для млинцев, раскатайте до толщины — 3—4 мм. Порежьте лист на несколько меньших и испеките их на конфорке электроплиты. Печеные млинцы поломайте на меньшие куски, залейте кипящей водой и оставьте стоять около 10 минут. Сцедите воду.

Комментарии закрыты.

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930