ГУСЬ В »РАКОВИНЕ«

ГУСЬ В »РАКОВИНЕ«

1 гусь 100 г жира 250 г муки

1/2 пакетика пекарского порошка

1 дл молока

1/2 дл растительного масла соль

Из муки, жира, пекарского порошка, небольшого количества соли и теплого молока замесите достаточно крутое тесто и раскатайте его в лист толщиной около полу сантиметра.

Выпотрошите гуся, посолите его снаружи и изнутри, внутрь вставьте бутылку. Соленого гуся смажьте растительным маслом, обмотайте тестом и пеките в духовом шкафу на слабом огне около часа. Когда гусь испечется, а тесто зарумянится, аккуратно разрежьте тесто, выньте гуся и порежьте его на куски. Куски гуся вновь верните в тесто и так подавайте.

Комментарии закрыты.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930