ГУСЬ В »РАКОВИНЕ«

ГУСЬ В »РАКОВИНЕ«

1 гусь 100 г жира 250 г муки

1/2 пакетика пекарского порошка

1 дл молока

1/2 дл растительного масла соль

Из муки, жира, пекарского порошка, небольшого количества соли и теплого молока замесите достаточно крутое тесто и раскатайте его в лист толщиной около полу сантиметра.

Выпотрошите гуся, посолите его снаружи и изнутри, внутрь вставьте бутылку. Соленого гуся смажьте растительным маслом, обмотайте тестом и пеките в духовом шкафу на слабом огне около часа. Когда гусь испечется, а тесто зарумянится, аккуратно разрежьте тесто, выньте гуся и порежьте его на куски. Куски гуся вновь верните в тесто и так подавайте.

Комментарии закрыты.

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930