БЕЧАР-ПАПРИКАШ

БЕЧАР-ПАПРИКАШ

600 г свинины 500 г помидоров

5 стручков перца 5—6 головок лука 50 г жира красный перец

Лук порежьте соломкой, обжарьте на жире, когда зарумянится, добавьте мясо, порезанное кусочками, и продолжайте жарить, пока мясо не станет мягким. В мясо добавьте перец, порезанный кружочками, а через 5 минут помидор, порезанный дольками. Варите, пока жидкость не испарится, затем добавьте красный перец и еще немного поварите.

Если вы любите острое, добавьте немного резаного острого перчика.

Бечар-паприкаш можно готовить и без мяса.

Комментарии закрыты.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930