Амбиции и убеждения

Я так думаю, что все стремится к моно.
В детстве у нас куча друзей, с которыми мы валяемся в песке без разбору пола. Запросто заводим знакомства без предубеждений и предрассудков. Вообще, без всякого пред-. И мы видим все в ярчайших красках. В таких ярких, что даже не верится, что такое бывает.

В юности у нас появляются принципы, амбиции и убеждения. Мы ищем себе братьев и сестер. По духу, по крови. Или ровню. По общественному положению, по марке автомобиля, по длине юбки, по росту. Находим какое-то количество, конечно, но уже меньше, чем в детстве.
Хотите узнать больше о такой услуге как омоложение? В таком случае загляните на сайт пластического хирурга Владимира Пируса, где данный вопрос рассматривается со знанием дела.

А краски уже не такие яркие и не так много. Появляются какие-то полутона и становятся на место основных тонов. Алкоголь, никотин и другие товарищи продолжают свое дело подмены тезисов.
Проходит какое-то время, мы находим человека и посвящаем себя ему. И нас уже осталось двое. Мы обзаводимся семьей, заводим (как мне «нравится» это слово в этом контексте) детей, но они не в счет — у них своя дорога. А нас только двое, да. Палитра размазана половой тряпкой, и уже не поймешь, где какой цвет и где какой секс, т.е. помнишь-то их все, но попасть ни в один не можешь наверняка.

Общение с друзьями уже не то и не так, новые знакомые появляются только случайно и только на время короткого путешествия (трипа): в железнодорожном вагоне, в парке, в Казантипе, на Чатыр-Даге, в тамбуре, в трамвае, в универсаме…

И раньше, чем ты успеваешь это понять, ты остаешься одно. Твой спутник улетел, а радуга стала монохромной.
И ты вдруг слышишь голос постскриптума: А чего ж ты не радуешься, ты ведь хотело быть одним?
- Я хотело быть одним целым.

Комментарии закрыты.

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31